Le projet de la Pentecôte 2005 à Saint Fargeau (Yonne)

LES MENUS PROPOSES pour les 14,15 et 16 mai 2005
SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

Dîner surprise Déjeuner
Déjeuner

A la bonne franquette

Apéro 

Apéro

Chaque famille apporte un met

Salaisons, taboulé et crudités

Salaisons, pâtés et salades

confectionné maison pour 4 pers.

Viande blanche, tomates, chips

Rôti de porc, haricots verts, chips

(salé, sucré) boisson, salade

Fromages

Fromages

fromages etc.

Gâteaux maisons et fruits

Gâteaux maisons et fruits

 

EAUX, vins et café

EAUX, vins et café

 

 

Les petits déjeuners

Un abri nous sera réservé, dans le camping, pour notre dîner du samedi et pour les petits déjeuners.

Retour

   Lait, café, chocolat, thé      

Pains, beurre, confitures