Le projet de la Pentecôte 2005 à Saint Fargeau (Yonne)
LES MENUS PROPOSES pour les 14,15 et 16 mai 2005
SAMEDI | DIMANCHE |
LUNDI |
Dîner surprise | Déjeuner |
Déjeuner |
A la bonne franquette |
Apéro |
Apéro |
Chaque famille apporte un met |
Salaisons, taboulé et crudités |
Salaisons, pâtés et salades |
confectionné maison pour 4 pers. |
Viande blanche, tomates, chips |
Rôti de porc, haricots verts, chips |
(salé, sucré) boisson, salade |
Fromages |
Fromages |
fromages etc. |
Gâteaux maisons et fruits |
Gâteaux maisons et fruits |
EAUX, vins et café |
EAUX, vins et café |
|
|
|
|
Les petits déjeuners |
Un abri nous sera réservé, dans le camping, pour notre dîner du samedi et pour les petits déjeuners. |
|
Lait, café, chocolat, thé |
||
Pains, beurre, confitures |