Les menus du 03 au 05 juin 2006             Retour 

SAMEDI dîner au restaurant

DIMANCHE déjeuner Pique-nique

DIMANCHE dîner au restaurant

Filet de hareng pommes à l’huile

  Salade de gésiers confits

Escalope Normande

Salaisons, taboulé et crudités

Filets de rascasse aux poivrons

Haricots verts

Viande blanche, tomates, chips

Ratatouille

Salade et fromages

Fromages

Salade et fromages

Eclair au chocolat

Gâteaux maisons et fruits

Corbeille de fruits

Eau, cidre, vin et café

Eaux, vins et café

Eau, cidre, vin et café

     
 

LUNDI déjeuner Pique-nique

 
  Salaisons, pâtés et salades Pour les pique-niques
Les petits-déjeuners seront Rôti de porc, haricots verts, chips Nous ne nous occupons pas des

pris au château

Fromages desserts, à charge aux participants
  Gâteaux maisons et fruits d’en confectionner
  EAUX, vins et café