Les menus du 30, 31 mai et 01 juin 2009            Retour         

SAMEDI dîner au restaurant

DIMANCHE déjeuner Pique-nique

DIMANCHE dîner au restaurant

Filet de hareng pommes à l’huile

Apéro Salade de gésiers confits

Escalope Normande

Pâtés, oeufs durs

Filets de rascasse aux poivrons

Haricots verts

Pilons de poulet, tomates, chips

Ratatouille

Fromages

Fromages

Fromages

Eclair au chocolat

Gâteaux maisons

Flan aux fruits

Eau, cidre, vin et café

Eaux, vins et café

Eau, cidre, vin et café

     
 

LUNDI déjeuner Pique-nique

 
  Apéro  
  Salaisons, Jambon Pour les pique-niques
Les petits-déjeuners seront Mortadelle, tomates, chips Nous ne nous occupons pas des

pris au château

Fromages desserts, à charge aux participants
  Gâteaux maisons d’en confectionner
  EAUX, vins et café