Retour aux recettes Base pour cakes salés
Ingrédients : |
150 grammes de
farine 1 sachet de levure (selon les préparations) 3 oeufs 10 centilitres d'huile |
12,5 centilitres de lait réchauffé 100 grammes de gruyère râpé 1 pincée de sel 1 pincée de poivre |
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Dans
un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les oeufs, puis les battre. Ajoutez petit à petit 10 centilitres d'huile. Ajoutez petit à petit 12,5 centilitres de lait réchauffé. Ajoutez et mélangez les 100 grammes de gruyère râpé. |
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Ajoutez votre préparation |
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Vous trouverez ces préparations dans les rubriques suivantes (comme le
"Cake aux olives" etc.). |
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Conseil |
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Ne jamais faire votre base trop à l'avance, car entre temps votre levure aura travaillé. Ah oui, le four : thermostat 6 (180 °) : Cuire pendant 45 minutes |
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Et
hop, voilà le résultat ! Evitez de démouler quand le moule est encore chaud. |