Retour aux recettes Voici de nouvelles recettes de cakes salés.
Liste
des ingrédients :
Pour la pâte
300 ml de crème liquide | 200 ml de lait | 400 gr de farine |
4 oeufs | 1 sachet de levure chimique | 1 cuillérée à café de sel |
4 accompagnements possibles
JAMBON et LARDON |
OLIVES et MIMOLETTE |
150 gr de gruyère en dés. | 150 gr de gruyère râpé |
200 gr lardons fumés | 150 gr d'olives vertes dénoyautées |
200 gr de jambon en dés | 200 gr de mimolette en dés |
SAVOYARD |
AUX HERBES |
150 de gruyère râpé | 150 gr de gruyère en dés |
150 gr de cantal en dés | 50 ml de persil haché |
180 ml de vin blanc | 50 ml de ciboulette hachée |
50 ml d'estragon haché |
Ajouter un à un les ingrédients de l’accompagnement choisi. Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuire 40mn Thermostat 7 ou 220°C
Se congèle très bien Bon appétit