Retour aux recettes La Couronne lorraine
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200grs
de chocolat de couverture noir et concassé |
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1-
Fouetter
vivement les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Faire fondre
au bain-marie le chocolat avec le café. Le verser sur le mélange œufs/sucre.
Mélanger, puis ajouter la farine tamisée. 2-
Faire
ramollir 125 grs de beurre en parcelles et l'incorporer à la préparation
avec la poudre d'amandes. Lorsque le mélange est assez homogène le réserver.
Fouetter alors les blancs d'œufs en neige très ferme, puis les incorporer
délicatement à la pâte au chocolat. 3- Préchauffer le four à 220° (therm. 7/8). Beurrer un moule à savarin. Y verser la pâte et lisser le dessus. 4- Enfourner pour 20 mn. 5- Le faire refroidir hors du four, le démouler et le servir froid avec du coulis de framboises ou d'abricots selon votre convenance. |
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