Retour aux recettes Base pour cakes sucrés
Ingrédients : |
160 grammes
de farine 1/2 sachet de levure (selon les préparations) 170 grammes de sucre en poudre. 3 oeufs |
75 grammes de beurre demi-sel |
|
Dans un saladier,
mélangez le sucre et les oeufs. Après avoir bien mélangé, ajoutez la levure et la farine, mélangez. Faites fondre en bain-marie les 75 grammes de beurre demi-sel et les 75 grammes de beurre non salés. Versez le beurre fondu dans le saladier et mélangez |
|
Ajoutez votre préparation |
||
|
Vous trouverez ces préparations dans les rubriques suivantes (comme le
"Cake aux fraises" etc.). |
|
Conseil |
||
|
Ne jamais faire votre base trop à l'avance, car entre temps votre levure aura travaillé. Ah oui, le four : thermostat 6 (180 °) : Cuire pendant 45 minutes |
|
|
Et
hop, voilà le résultat ! Evitez de démouler quand le moule est encore chaud. |